Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede di ARTissima tramite strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati  raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di 
ottenere quanto richiesto. A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’
aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare del trattamento è ARTissima di Silvia Prelz. Il responsabile del trattamento dati designato del nostro studio a cui può rivolgersi per l’esercizio dei suoi diritti è il legale rappresentante legale della stessa nella figura di Silvia Prelz. Allo stesso Lei si potrà rivolgere al seguente indirizzo e-mail info@ARTissimacontemporanea.it o al numero di telefono: 347 6936594
 
Note legali
 
ARTissima di Silvia Prelz che gestisce il sito shop.ARTissimacontemporanea.it, intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, e fornire, inoltre, una informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (”Codice privacy”). L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui ARTissima non è in alcun modo responsabile.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono, invece, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
 
Dati di navigazione
 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet; si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. In ogni caso i dati sui contatti web non persistono per più di 120 giorni.
 
Dati forniti volontariamente dall’utente
 
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
 
Cookies
 
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione, che non vengono memorizzati sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito
 
Proprietà intellettuale
 
Ogni diritto sui contenuti (testi, immagini, foto, architettura del sito ect) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito web non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. Qualsiasi forma di link al presente Sito, se inserita da soggetti terzi, non deve recare danno all’immagine e alle attività dell’azienda. In ogni caso è vietato il cd. deep linking, ossia l’utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del presente sito web.
 
Limiti di responsabilità
 
ARTissima di Silvia Prelz, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al suo sito web, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego. ARTissima di Silvia Prelz, si riserva il diritto di modificarne i suoi contenuti in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. ARTissima di Silvia Prelz non si assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant’altro contrario alle leggi dello Stato italiano in esso presenti. L’indicazione di link non implica, inoltre, da parte dello studio, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.
 
1. Utilizzando il sito http://shop.ARTissimacontemporanea.it l’utente si dichiara d’accordo con le normative in materia di protezione dei dati personali, cioè con la presente Privacy Policy. Ci riserviamo il diritto di apportare delle modifiche nella Privacy Policy; rimarrà tuttavia sempre valida la regola fondamentale: non vendiamo, noleggiamo, commerciamo o condividiamo le informazioni personali dei nostri clienti con altre persone o aziende. I dati personali forniteci dai clienti (nome e cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di fax, coordinate bancarie, numero della carta di credito) sono elaborati in conformità alle normative europee in materia di protezione di dati personali (Direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 24 ottobre 1995). 
 
2. Durante l'utilizzo dei servizi disponibili sul sito shop.ARTissimacontemporanea.it (creazione e gestione di account utente, inscrizione alla newsletter, ordinazione di prodotti) il cliente può essere pregato di inserire alcuni dei suoi dati personali. Il modulo dell’ordine presente sul sito richiede l’inserimento dell’indirizzo di consegna della merce, del numero di telefono e dell’indirizzo e-mail. Questi dati personali sono raccolti e utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, di informare il cliente sullo stato della realizzazione dell’ordine effettuato sul sito e di eseguire spedizione dell'ordine fatto. La trasmissione di questi dati è indispensabile per la corretta esecuzione del servizio richiesto. Per l’utilizzo dei dati personali dei clienti ai fini commerciali (pubblicità, offerte personalizzate ecc.) è richiesto un’esplicito consenso accordato dall'interessato prima di inoltrare l’ordine. Si tratta di un consenso volontario che può essere revocato in qualsiasi momento. Ogni cliente possiede diritto di ottenere informazioni riguardanti i dati trasmessi, di apportare delle modifiche di questi dati, di aggiornarli e di revocare in qualsiasi momento il consenso di trasmissione dei dati forniteci. Revoca del consenso di trasmissione dei dati impedisce tuttavia la realizzazione dell'ordine effettuato e non permette di spedire la merce ordinata. 
 
3. Il sito http://shop.ARTissimacontemporanea.it utilizza dei “cookies”, cioè file di testo che vengono inviati e depositati sui computer degli utenti per consentire la loro identificazione. Le informazioni generate dai “cookies” saranno utilizzate solamente per le statistiche e per garantire la corretta identificazione dell’utente durante la navigazione sul sito. I “cookies” contengono solamente codici identificativi cifrati. 
 
4. Su questo sito Web i dati vengono raccolti e memorizzati in modo anonimo a fini di marketing e di ottimizzazione. I dati di tutti i visitatori vengono salvati utilizzando un ID utente anonimo per creare un profilo d'utilizzo. È possibile che vengano utilizzati dei cookie per raccogliere e salvare questi dati; tuttavia tali dati rimangono anonimi. I dati non vengono utilizzati per identificare personalmente un visitatore e non vengono accorpati ad alcun altro tipo di informazione riservata. È possibile revocare l'autorizzazione alla raccolta e memorizzazione dei dati in qualsiasi momento, con effetto immediato.
 
5. Le informazioni aggiuntive o più dettagliate in materia di protezione dei dati personali dei clienti di artissimacontemporanea.it è possibile richiederle contattandoci tramite e-mail o al telefono, usando i recapiti presenti sul sito.